Publicaciones

Creado por Clupik Management, Modificado el Mie, 9 Ago, 2023 a 5:52 P. M. por Clupik Management

Crear publicación: (nuevo modal de publicaciones, actualizado el 18/5/2023)

Todos los usuarios administradores (por defecto), aquellos con permisos de "editor" o con permisos para publicar, podrán crear publicaciones en la web pinchando en el icono "+" que hay en la esquina superior derecha de la página; entre el buscador y el icono notificaciones.

A la hora de crear la Publicación podrás:

• Elegir si publicar como administrador o como usuario.
  • Poner la publicación: visible, oculta o privada (solo para usuarios con la sesión iniciada).
  • Llevar la publicación a la sección de: Noticia, Álbum o Vídeo.

Refleja el Título de la noticia y elige una Imagen principal. Se recomienda que la imagen principal tenga una proporción 16:9 (Dimensiones recomendadas: 980 x 700 | 1170 x 660 px).

Álbumes: A la hora de subir un álbum, una vez seleccionas los archivos, deberás esperar a que los archivos estén cargados. Los últimos archivos cargados en la biblioteca estarán por defecto seleccionados.

Vídeos: La url del vídeo podrá ser de Youtube, Facebook, Vimeo o Tw

Dentro del cuerpo de la publicación, además de texto, podrás incluir más imágenes, documentos y vídeos (con enlace de Youtube).

También podrás, etiquetarlas a:

• Un equipo/s.
  • Una categoría/s.
  • Un partido/s (en este caso no haría falta etiquetar al equipo/s).

Y Notificar y Compartir:

• Enviar una notificación push (dentro de la App) o por e-mail a los usuarios, avisando de la publicación.

• Compartir la publicación automáticamente en Facebook y en Twitter al momento de realizar la publicación (no se recomienda, sobre todo en Facebook, pues por su política, no comparte el enlace, por lo que si un usuario quisiera seguir leyendo la noticia, no tendría enlace directo para llegar).

• Compartir la publicación  en Facebook y en Twitter tras realizar la publicación (recomendado, por si hubiera correcciones después y porque se permitiría añadir más texto adicional).

Una vez hecha la publicación puedes:

• Fijar una publicación dejándola como la primera publicación en el carrusel, a pesar de que haya otras más recientes. (Desde la propia publicación)

• Ver, editar, ocultar o eliminar la publicación (Desde el panel de administración)

Las publicaciones se ordenan por fecha de publicación, que es un dato editable. Por lo que podrías 'jugar' y ordenar las noticias como quieras en función de la fecha.

Denuncias: Gestionar comentarios denunciados:

En este apartado se mostrarán los comentarios que hayan sido denunciados.

Se muestra el usuario que ha denunciado, el comentario denunciado y la fecha de la denuncia.

Se podrá conservar la publicación y/o rechazarla.

Solo pueden realizar denuncias los usuarios que estén registrados en la base de datos.