Deportistas l Coordinadores l Entrenadores

Creado por Clupik Management, Modificado el Lun, 19 Jun, 2023 a 5:30 P. M. por Clupik Management

En cada una de las pestañas se mostrará solo la base de datos correspondiente de los usuarios con el rol de Jugador/Deportista, Coordinador y Entrenador, resultando así una base de datos directa por este tipo de rol.

Por defecto, se filtrará la temporada actual configurada.

Igual que en todas las tablas:

• Hay una primera vista con los datos más básicos (nombre, apellidos, fecha nacimiento, email, rol...)

• Seleccionando la vista avanzada,  se abrirán el resto de columnas con el resto de información (posición, teléfonos, curso, Dni...) con la opción de configurar  los datos que queramos que se vean/exporten y, mediante arrastre, ordenar las columnas a nuestro gusto.

• Desde la tabla, los datos se pueden filtrar y exportar a excel. Además de importar un excel, enviar notificación y enviar clave a aquellos pendientes de activar su cuenta.