Menú y categorías

Creado por Clupik Management, Modificado el Vie, 29 Sep, 2023 a 11:27 P. M. por Clupik Management

El menú puede configurarse tanto en versión Web como en App.

Añadir enlace en el menú WEB:

1. El menú tiene 2 niveles: menú y submenú (desplegable).
  2. Hay que añadir los enlaces con la URL del destino al que se quiera redireccionar.
  3. Para organizar el menú, hay que arrastrar la pestaña y colocar esos enlaces en el orden deseado. (Para el submenú, hay que arrastrar la pestaña algo más a la izquierda para colocarlo).

Tipos de enlace:

• Personalizado: URL interna o externa; la página se abre en la URL reflejada.
  • Página: las páginas estáticas creadas en "contenidos".
  • Categoría: son como si fueran "etiquetas" de la publicación, creadas para organizar, almacenar y filtrar. De esta manera podemos categorizar/agrupar las publicaciones.
  • Ordenar menú: sólo hay dos niveles:
    • El menú.
    • El submenú (desplegable).

Los menús y submenús se colocan/ordenan arrastrándolos.

En el menú existen por defecto enlaces que son propios de la herramienta (equipos, fotos, álbumes, inscripciones...) que no se pueden eliminar, pero que se pueden ocultar si no queremos que estén visibles en la web.

Configurar menú APP:

El menú en APP se configuran los enlaces en la parte inferior con opción a elegir icono.

1. Solo puede haber 4 enlaces (5 si el usuario está con su sesión iniciada y tiene permisos para publicar, que en este caso se activaría la opción de publicación '+').
  2. Igual que en el menú en Web, se puede escoger 3 tipos de enlace: Personalizado, página o categoría.
  3. Los botones de Inicio y Más se quedan por defecto, son personalizables los 2 botones centrales, pudiendo elegir el icono y enlaces que queramos más visibles.
  4. El botón Más mostrará el resto del menú configurado en Web.

Crear categoría/subcategoría:

Son como "etiquetas" para las publicaciones, y con ellas se nos permite organizarlas y agruparlas según su categoría.

Las categorías/etiquetas se ordenan arrastrándolas y desplazándolas hasta conseguir el orden/jerarquía deseado.

Estas etiquetas tienen su propio enlace, y también pueden colocarse en un banner.