Metricool: Herramienta de gestión de redes sociales

Creado por Clupik Management, Modificado el Jue, 7 Mar a 1:46 A. M. por Clupik Management

A través de Metricool, herramienta para el social media e integrada en Clupik, puedes centralizar todas las tareas de cualquier red social sean cuales sean tus habilidades, conocimientos y recursos. Planifica, programa y analiza desde el propio administrador de Clupik.

De esta manera, ahorrarás tiempo en la gestión de tus redes sociales. Esta herramienta te permite conectar tus cuentas de Instagram, Facebook, Twitter, Tik Tok, YouTube... y gestionar todas ellas desde un mismo lugar.

Comunicación > Redes sociales y analítica

Una vez crees tu cuenta, tendrás acceso al panel de configuración y dar de alta tus redes sociales y empezar a analizar, gestionar y medir el éxito de todos tus contenidos digitales.

Esta funcionalidad solo está disponible para planes Élite.