Realizar inscripción como administrador

Creado por Clupik Management, Modificado el Lun, 30 Ene, 2023 a 6:00 P. M. por Clupik Management

El administrador, gracias a su rol, puede cumplimentar inscripciones.

Si en la inscripción se piden imágenes obligatorias, el usuario habría de hacérselas llegar y/o el administrador deberá meter una imagen estándar.

El usuario podrá actualizar después esas imágenes desde su perfil:

1. Pinchando en una inscripción existente, el administrador verá un botón que indica "Rellenar inscripción".
  2. Este podrá elegir el usuario al que va a inscribir y su tutor correspondiente (en el caso de que aplique).
  3. El administrador subirá las imágenes correspondientes e irá rellenando los distintos campos de información del formulario.
  4. Dentro de estas opciones, podrá incluso cumplimentar los datos de pago y dejar las cantidades domiciliadas al usuario.
  5. Una vez haya pinchado en el botón de "Finalizar", la inscripción aparecerá como pendiente en el menú de "Recibidas" para ser validada por el propio administrador.