Lesiones

Creado por Clupik Management, Modificado el Lun, 30 Ene, 2023 a 8:25 P. M. por Clupik Management

En el módulo de "Lesiones" se mostrará una vista general/histórico de las lesiones que ha habido.

Pasos para añadir una nueva lesión:

1. Pincha en el botón de "Añadir lesión".
  2. Escribe el título de la lesión.
  3. Redacta una descripción de la misma.
  4. Selecciona el jugador lesionado y el responsable médico (de la base de datos).
  5. Edita el resto de campos de información.
  6. Asigna las fechas correspondientes.
  7. Pincha en el botón de "Guardar".

Una vez hayas guardado la lesión, puedes adjuntar documentos/imágenes de la misma.

También podrás añadir un tratamiento e indicaciones por parte del personal médico.

En la rueda de ajuste podrás escoger los campos de información que se muestran en esta base de datos.