Redirecciones

Creado por Clupik Management, Modificado el Jue, 31 Ago, 2023 a 10:53 A. M. por Clupik Management

Redirecciones y edición de URLs:

Este módulo permite hacer redirecciones (y editar las URLs) dentro de tu página web de Clupik.

Se recomienda, sobre todo, por si vas a compartir algún enlace en tus redes sociales, mensajes... Pues es más amigable ver miclub.com/historia que club.com/content/pages/12345

Desde Ajustes > Redirecciones lo podrás configurar.

1. Accede a la parte pública de la "página", publicación, inscripción...
  2. Copia la URL de la página seleccionada.
  3. Vuelve al apartado de "redirecciones".
  4. Selecciona "añadir redirección".
  5. Pega la URL de la página que has copiado en el campo de "URL destino".
  6. Escribe el nombre que desees (más amigable) en el campo de "URL dirigida".

Esta funcionalidad también es interesante para redirigir URLs de tu web antigua.