Tabla de movimientos

Creado por Clupik Management, Modificado el Mar, 24 Ene, 2023 a 11:03 P. M. por Clupik Management

Desde de la tabla (base de datos) de "Movimientos" que hay dentro del módulo de contabilidad, podrás seleccionar en la rueda de configuración/ajustes para editar y organizar la vista avanzada de la tabla que se muestra.

Podrás escoger los campos/columnas que quieres que se muestren, y arrastrarlos para escoger el orden en el que aparezcan.

1. En el margen superior derecho, junto al botón de "Añadir movimiento", si pinchas en los tres puntitos que hay, se desplegará la opción de "Exportar movimientos".
  2. Después podrás escribir el nombre del archivo y descargarlo en tu dispositivo.

En el apartado de "Resumen" podrás seleccionar la temporada sobre la que quieres ver la información, y la herramienta mostrará un resumen de la actividad económica con gráficos, diagramas, balances, ingresos, gastos, movimientos...

Pinchando en el icono del "+" de "Últimos movimientos" podrás generar nuevos movimientos fácilmente.

En los apartados de "Ingresos" y "Gastos" podrás ver las bases de datos de los movimientos que bien sean ingresos (positivos) o negativos (gastos) y en ellas podrás buscar, filtrar u ordenar los movimientos que desees; además de poder exportarlos.