Configuración de competiciones y gestión de estadios

Creado por Clupik Management, Modificado el Mie, 19 Jul, 2023 a 9:47 A. M. por Clupik Management

Configuración de Competiciones:

Existen varios ajustes generales que se pueden modificar/activar desde la "Configuración".

Visibilidad de competiciones:

Puedes activar la visibilidad del widget de partidos/resultados en la página principal de tu club.

Puedes activar o desactivar una página estática (una pestaña en el menú) con los partidos de tus equipos.

Secciones:

Puedes activar o desactivar el módulo de "Competiciones" para cada una de las "secciones" que conforman tu club.

Clasificación:

Desde aquí puedes elegir administrar la clasificación de todos los equipos o personalizar cada competición por separado.

Gestión de estadios:

Puedes añadir los Estadios (lugar de juego) en los partidos, de esta manera el usuario, además de estar informado de la fecha y hora, sabrá el lugar de juego. Desde el Área Deportiva > Gestión de estadios, podrás ir creando todos aquellos que necesites. Los enlaces son de Google Maps.

Buscando en la barra de dirección, ya sea por dirección o nombre, te saldrán sugerencias de ubicación y podrás seleccionar.

1. "Añadir estadio".
  2. Introduce el nombre y la dirección exacta (o copia y pega desde Google Maps) del estadio de juego.
  3. Añade el estadio a tu base de datos.

Cada vez que administres un partido podrás elegir todos los estadios que hayas ido añadiendo a tu plataforma.