Patrocinadores

Creado por Clupik Management, Modificado el Dom, 21 May, 2023 a 5:03 P. M. por Clupik Management

En esta sección puedes añadir los patrocinadores y los colaboradores a los que quieres dar visibilidad/presencia en tu plataforma, dentro del menú "Patrocinadores".

En la configuración de este módulo puedes activar o desactivar la visibilidad de estos en tu página web, así como escoger entre dos diseños diferentes (mostrarlos de forma vertical u horizontal).

Primero, crea tus Categorías. Puedes crear tantas categorías como gustes: "patrocinadores", "colaboradores", "instituciones", "marcas"...

1. Pincha en "añadir patrocinador".
  2. Sube la imagen del patrocinador indicado.
  3. Ponle un nombre.
  4. Añade la URL de la página web del patrocinador (para redirigir al usuario).
  5. Selecciona la categoría donde desees posicionarlo.

Configura y ordena, seleccionando 'Ordenar' y mediante arrastre, tus Categorías y Patrocinadores.

Según lo configurado, estas podrán ser las vistas de tu sección en la parte inferior de la página.

Bloques en vertical sin mostrar nombre de las categorías:

Bloques en horizontal sin mostrar nombre de las categorías:

Bloques en vertical mostrando nombre de las categorías:

Bloques en horizontal mostrando nombre de las categorías: