¿Y puedo personalizar mi web?

Creado por Clupik Management, Modificado el Vie, 6 Oct, 2023 a 1:27 P. M. por Clupik Management

De igual forma. Dispondrás de tu propia web para que puedas subir el contenido en él. A partir de plantillas prediseñadas, podrás adaptar tu web a tu gusto. Eligiendo los colores, tipografía y secciones de ésta.

Además, lo podrás conectar con las redes sociales y con la app del club. Ahora en Clupik tienes un mayor grado de personalización, para que puedas tener tu propia web profesional diseñada por ti mismo.