Exportar inscripciones recibidas

Creado por Clupik Management, Modificado el Thu, 15 Jun 2023 a las 10:05 AM por Clupik Management

Existe la posibilidad de exportarlas en Excel desde la "Gestión Avanzada":

• En el apartado de "Formularios de inscripción" pincha en el formulario cuyos datos quieras exportar.

• Selecciona la Gestión Avanzada (el icono del usuario con la rueda de ajustes, pegado al embudo y el botón de "Rellenar inscripción").

• Se activará el resto de columnas con los datos que se han pedido en la inscripción. Puedes seleccionar los datos desde la rueda de configuración y colocar (arrastrando) en el orden en el que lo quieras visualizar/exportar.

• Una vez revisado, desde los 3 puntitos, al lado de la rueda de configuración, tendrás la opción de exportar las inscripciones:

• Escribe el nombre del archivo que vas a descargar (sin espacios ni caracteres especiales) y pulsa en el botón de "Exportar". Elige la ubicación donde descargar este fichero y ya podrás acceder a él en formato Excel fuera de la herramienta.

Desde la propia herramienta y a través de los filtros, podrás ver, por ejemplo, quiénes han firmado o no algún tipo de condición no obligatoria, quiénes han seleccionado alguna talla específica, la opción de grupo ofrecida...