Importar jugadores y ver datos

Creado por Clupik Management, Modificado el Lun, 30 Ene, 2023 a 6:58 P. M. por Clupik Management

Opciones de importación y visualización de datos:

• Importar jugadores: mediante un documento Excel.

Se recomienda importar los usuarios por equipos/grupos, de esa manera se guardan directamente en el equipo/grupo además de en la base de datos general.

• Importar entrenadores: mediante un documento Excel.

Se recomienda cargar el Excel de entrenadores/coordinadores en la base de datos general y luego ir asignando por equipo usando el filtro y seleccionando manualmente.
  • Ver perfil jugador: muestra un resumen de la información del usuario.
  • Modificar datos jugador: los datos deportivos como el dorsal, posición, talla de uniforme…
  • Eliminar jugador del equipo: se elimina del equipo pero no de la base de datos.
  • Ver Tutores: muestra todos los tutores de ese equipo.
  • Ver Partidos: muestra los partidos del equipo.
  • Ver Clasificación: muestra la clasificación/tabla de la liga/torneo del equipo.
  • Ver Calendario: muestra el calendario asignado a ese equipo.
  • Ver Asistencia: muestra la asistencia correspondiente a ese equipo.
  • Ver Informe: editor de texto para insertar informes y/o algún tipo de información.
  • Ver Lesiones: muestra un resumen de las lesiones que hay en el equipo.

Añade jugadores importando un documento Excel:

1. Accede al módulo de "Temporada".
  2. En el apartado de Equipos, selecciona la opción de "Administrar Equipo".
  3. Selecciona el recuadro de "Gestionar Plantilla", verás una opción en el desplegable que indica "Importar Jugadores".
    • Desde ahí podrás subir un documento Excel (o descargar la plantilla Excel predeterminada para posteriormente rellenarla con los datos de los jugadores a importar, siempre respetando el formato y los parámetros del documento descargado).
    • De esta forma, podrás subir de golpe todos los usuarios jugadores pertenecientes a la plantilla de un mismo equipo.
  4. Una vez subidos, y pinchando en el nombre de cada jugador, se nos desplegará un menú con diferentes campos de información para que podamos editar y añadir información sobre los mismos (como su fotografía, dorsal, posición de juego etc).

Si seleccionamos el apartado de "Jugadores", nos mostrará una base de datos con todos los jugadores que participen en esa temporada (de todos los equipos); y podrás filtrar diferentes opciones de búsqueda para organizarlos.