1. Configura tu cuenta

Creado por Clupik Management, Modificado el Lun, 26 Feb a 8:14 A. M. por Clupik Management

Modifica la información general de tu cuenta y de contacto. Visibiliza tus redes sociales.

Configuración > Mi Cuenta > Información de cuenta

Aquí puedes cambiar el nombre del club (el nombre que aparezca en la Web y App, junto al logo), la zona horaria, la moneda y seleccionar la temporada actual (en caso de seleccionar la temporada Automática, esta cambiaría automáticamente el 31 de julio).

Configuración > Ajustes > Contacto

Son los campos de información que se mostrarán online, así como la dirección de correo electrónico a la que llegarán los mensajes que se envíen a través del "Formulario de Contacto" en el menú de "Contacto" (que son los mensajes que se podrán leer desde el módulo de Mensajes).

Existe la posibilidad de editar/redactar los textos legales de los formularios de contacto público de tu club.

• Redes sociales: visibiliza y vincula los iconos de tus redes sociales en el menú principal.

Escribe las URLs de Facebook, Twitter, Instagram, Youtube, Tik Tok y/o Twitch para vincular los iconos de las mismas (en la esquina superior derecha del menú de tu página web) a tus distintas plataformas disponibles.

Vista iconos en web (barra menú principal)