9. Panel de Control

Creado por Clupik Management, Modificado el Jue, 7 Mar a 1:39 A. M. por Clupik Management

En el Panel de control tienes la vista resumen con acceso directo a los módulos activos en tu herramienta. Una manera más rápida de ver, gestionar y/o consultar los datos y/o las tareas pendientes.

Recuerda activar los módulos que necesites para gestionar tu entidad deportiva desde: Configuración > Funcionalidades > Módulos.

El Administrador podrá elegir ver el menú lateral en su totalidad, o por iconos.

El menú lateral engloba los 6 bloques principales: Contactos, Inscripciones, Área deportiva, Comunicación, Contabilidad y Tienda, con sus correspondientes submenús, más el acceso directo al Calendario, Configuración y Ayuda.

Los módulos no activos no saldrán en el menú lateral ni en el panel de control.