Usuario con rol deportista

Creado por Clupik Management, Modificado el Mar, 9 Abr a 11:13 A. M. por Clupik Management

Los usuarios con rol Deportista  son aquellos que están metidos dentro de un equipo. Un usuario puede pertenecer a varios grupos/equipos.

¿Qué puede hacer un usuario con rol de Deportista?

Siempre y cuando sea un usuario Activo, podrá:

• entrar a su perfil y ver y actualizar los datos personales de su perfil
  • hacer seguimiento de sus pagos
  • favoritear otros equipos
  • y, según tenga la configuración en su perfil, recibir las comunicaciones que envíe su entidad deportiva.
  • Además de tener acceso a la parte pública de la herramienta en caso de solo ser accesible para usuario Activos.
  • Ver el calendario de entrenamientos y/o partidos del equipo/s al que pertenece (siempre y cuando el entrenador haya creado esos eventos).
  • Confirmar asistencia a sus entrenamientos y/o partidos en caso de que el entrenador haya creado una convocatoria sobre el evento.

Un usuario desde su perfil puede solicitar ser Deportista. Es el administrador quien gestiona esa solicitud o directamente da el rol al usuario.