Acciones múltiples

Creado por Clupik Management, Modificado el Lun, 20 Feb, 2023 a 8:26 A. M. por Clupik Management

En lo que respecta a los movimientos económicos, también puedes realizar acciones en lote que te permitan ahorrar tiempo y te facilitarán la configuración de los mismos:

1. En la base de datos, filtra por ejemplo el equipo deseado, y luego selecciona los roles (usuarios) que tengas en mente.
  2. En la casilla de la izquierda, selecciona todos los usuarios a los que has filtrado para marcarlos a todos y que la acción que vas a realizar aplique a todos ellos.
  3. Después pincha en la flechita hacia abajo que hay pegada a esa casilla de la izquierda (selección de usuario) y verás desplegarse el menú de las acciones en lote.
  4. Selecciona "Añadir movimiento".
    • Este movimiento que se genera se aplicará a todos los usuarios escogidos, creando varios movimientos de una sola vez.
  5. Tras esto, y filtrando estos movimientos en la base de datos de movimientos (en la base de datos de contabilidad), podrás seleccionar los que quieras y cambiarles el método de pago (porque quizás de los que creaste de golpe, la mitad tienen pago por transferencia y la otra mitad tiene el pago con Clupik Pay), cambiar el estado del movimiento (y marcar algunos como "Pagado"), o cambiar la fecha de cobro, el concepto y la cantidad por si algún movimiento incluye un producto diferente al resto...

Estas son todas las acciones/campos en lote que se pueden realizar/editar desde la base de datos de movimientos:

• Pagados
  • Impagos
  • Pendiente
  • Eliminar
  • Concepto
  • Caja
  • Sección / Equipo
  • Categoría
  • Cliente / Proveedor
  • Pagador
  • Descripción
  • Estado
  • Método de pago
  • Fecha contable
  • Fecha de cobro
  • Añadir movimiento

Puedes generar movimientos económicos que también reflejen las nóminas que pagas a los trabajadores del club (con importe negativo), las cuotas que recibas de los socios (con importe positivo) etc...