Configuración | Condiciones y Correos de inscripci´

Creado por Clupik Management, Modificado el Lun, 19 Jun, 2023 a 6:37 P. M. por Clupik Management

Dentro de la pestaña Configuración en Inscripciones, puedes configurar las Condiciones que lleva un formulario y los Correos de inscripciónun mensaje personalizado que le llega al usuario al realizar una inscripción.

Condiciones:

Esas condiciones pueden llevar un documento adjunto (pdf) o llevar a un enlace específico creado dentro de la propia herramienta (Contenidos > Páginas), donde se detalla esa condición.

Las condiciones también pueden crearse durante el proceso de creación del formulario, guardándose automáticamente en la pestaña de Condiciones.

1. Dentro del módulo de "Inscripciones", pincha en el apartado de "Configuración".
  2. Podrás añadir una condición que quieres que los usuarios acepten a la hora de inscribirse. Esta aceptación puede ser obligatoria o no.
  3. Pinchando en "Nueva Condición" te dejará escribir la descripción de la condición que exiges. Se recomienda que el texto sea esté lo más resumido posible, pues ya se utilizará el enlace a una página estática o un documento (pdf) donde poder leer la condición detallada si corresponde.

Ejemplo: "He leído y acepto la normativa y condiciones de la inscripción".

Las condiciones pueden marcarse como obligatorias o no para el usuario.

Correos de inscripción:

En este apartado de "Configuración" también podrás configurar un mensaje personalizado vinculado a una o a varias inscripciones (si es un texto general) y que llegue al usuario una vez realice una inscripción.

Podrás editar el asunto del correo, el cuerpo del e-mail, un enlace al que quieras redireccionar, y lo que ponga en el botón en el que quieres que pinchen para ir a dicho enlace.

Después, tendrás que vincular el correo al formulario/s que corresponda:

En caso de no configurar un correo personalizado, llegaría el siguiente mensaje por defecto:

'Hola usuario. Hemos recibido tu solicitud de inscripción a INSCRIPCIÓN JUGADOR. Recibirás un nuevo correo en cuanto verifiquemos tus datos y validemos la inscripción.

Las inscripciones recibidas requieren un proceso de validación por parte del administrador. Una vez se valida la inscripción llega un aviso al usuario. Ese aviso no es personalizable.