Configuración de LOPD

Creado por Clupik Management, Modificado el Mie, 9 Ago, 2023 a 10:24 A. M. por Clupik Management

Aviso legal y contacto:

Aquí puedes editar el texto que detalle la información legal y de contacto de tu club, que se mostrará en un hipervínculo en la página principal para que los que visiten tu entorno online puedan consultarlo.

• Si tienes textos propios, selecciona la pestaña "Club" y pega tu texto en el editor.
  • Si no, puedes utilizar la plantilla por defecto de Clupik, que se podrá adaptar a la información de tu club.

Añade esto a tu url para ver los textos que hay por defecto.

/static/condiciones-de-uso

/static/politica-de-privacidad

/static/politica-de-cookies

En este caso tendrás que rellenar los campos de información de tu club para que aparezcan en la plantilla utilizada.

Política de privacidad:

Aquí puedes editar el texto que detalle las condiciones de protección de datos respecto a tu club.

• Si tienes textos propios, selecciona la pestaña "Club" y pega tu texto en el editor.
  • Si no, puedes utilizar la plantilla por defecto de Clupik, que se podrá adaptar a la información de tu club.

Política de cookies:

• Si tienes textos propios, selecciona la pestaña "Club" y pega tu texto en el editor.
  • Si no tienes textos propios puedes utilizar la plantilla de cookies por defecto de Clupik.

Los enlaces están visibles en la parte inferior de la web y en el menú de la APP.