Ajustes generales

Creado por Clupik Management, Modificado el Mar, 8 Ago, 2023 a 6:06 P. M. por Clupik Management

Ajustes generales:

En este apartado de la configuración podrás escoger y editar los siguientes ajustes:

• La temporada sobre la que se va a mostrar la información.
  • La divisa en la que se van a operar los movimientos de la "contabilidad".
  • La opción de que los usuarios se puedan registrar en la base de datos con o sin tu autorización.
  • La opción de que los usuarios puedan realizarte solicitudes de rol (deportista o tutor).

También podrás activar o desactivar los siguientes módulos para que aparezcan o no en el menú de la izquierda: