Cupones descuento | Configurar Portada

Creado por Clupik Management, Modificado el Mar, 13 Jun, 2023 a 2:12 P. M. por Clupik Management

Cupones:

Configura los códigos descuento que podrán aplicar los usuarios al finalizar su compra

El producto individual no lleva opción a un cupón descuento personalizado, pero sí podrás crear el producto con una rebaja en un período de tiempo.

1. "Añadir nuevo cupón"
  2. Escribe el título del cupón/descuento que vas a ofrecer.
  3. Escribe el código que han de usar los usuarios para canjear el cupón/descuento. Puedes meter también una descripción del descuento.
  4. Configura el porcentaje de descuento que quieres que se aplique sobre los productos.
  5. Configura el resto de características que quieras aplicar:
    • Restricción por rango de fecha.
    • Restricción por importe total de la compra.
    • Añadir limitaciones de uso.
    • Aplicar o no aplicar a determinados productos que estén en oferta.
  6. Activa o desactiva el estado del cupón en la tienda.
  7. Marca el cupón como público o privado (solo para usuarios activos) según tus preferencias.

Portada:

Carga los banners de portada para la sección de la tienda online.

Si hay más de una imagen, iría rotando. Se recomienda que sean del mismo tamaño.

1. "Añadir imagen de portada"
  2. Escribe el título de la imagen de portada.
  3. Activa la imagen de portada para que se vea en la vista pública.
  4. Elige los rangos de fecha en los cuales quieres que se muestre la imagen en la tienda.
  5. Añade el link al que quieras que redireccione la imagen.
  6. Refleja el orden en la que quieras que salga la imagen.
  7. Carga la imagen desde tus documentos.
  8. Repite estas acciones con más imágenes si es que quieres que haya más de una.

Puedes configurar una imagen o imágenes distinta/s para la versión móvil.

Os dejamos algunos ejemplos de Tienda de referencia:

Tienda 1 | Tienda 2 | Tienda 3 |Tienda 4 | Tienda 5