Pedidos Tienda | Mensajes

Creado por Clupik Management, Modificado el Mie, 14 Jun, 2023 a 6:30 P. M. por Clupik Management

Pedidos:

Desde esta pestaña podrás gestionar los pedidos recibidos. Pincha sobre un pedido y accede a su estado y toda su información correspondiente.

Aquí podrás visualizar:

• El producto/s solicitados
  • Las transacciones del producto/s
  • Información del pedido
  • Datos de facturación
  • Datos de envío

Gestionar Pedido:

Edita (método de pago y/o importe) o cambia el estado del pedido para la información del usuario.

Puedes, además, exportar los datos del producto/s solicitados desde los 3 puntitos de la esquina superior derecha.

Visualiza y/o edita los datos de la transacción:

Debes cambiar el estado de los productos para la información del usuario.

Importante:

Hay que modificar el estado de los productos (obligatorio), por un lado, y el estado de las transacciones, por otro, en caso de que los pagos se hayan hecho por Efectivo o Transferencia.

Para los pagos con Tarjeta (ClupikPay) el sistema es automático y el cobro se realiza una vez hecha la compra, cambiando automáticamente el estado del pago.

Mensajes:

Existe la posibilidad de que el usuario haga llegar un mensaje sobre el pedido realizado.

Os dejamos algunos ejemplos de Tienda de referencia:

Tienda 1 | Tienda 2 | Tienda 3 |Tienda 4 | Tienda 5