Productos Tienda

Creado por Clupik Management, Modificado el Mie, 14 Jun, 2023 a 7:14 P. M. por Clupik Management

Añadir producto a la tienda:

Es importante que en la configuración estén todos los atributos (tallas, color...) que te interesa que apliquen al producto.

Información general:

• "Añadir nuevo producto"
  • Escribe el nombre y la descripción del producto que vas a ofrecer.
  • Importante: Selecciona si es un producto físico. Es necesario marcar esta opción si el producto necesita ser enviado o recogido físicamente a los clientes.

Imágenes:

• Carga las imágenes del producto para poder mostrarlo. Una imagen principal con opción a galería de imágenes para la visibilidad del detalle del producto.

Variantes:

• Selecciona si este producto tiene variantes y añade las correspondientes: Tallas, colores, formatos...

Selecciona si tiene variantes.

Despliega y elige el atributo.

Selecciona el atributo y añádelo.

Añade y selecciona los valores (creados anteriormente en la configuración)

• Repite el proceso en caso de querer añadir algún atributo más al producto.

Variaciones:

Una vez metidas las variantes, se crearán todas las variaciones (por ejemplo, todas las tallas y colores disponibles), de las que tendremos que reflejar el importe y, si corresponde, el stock de cada una de las prendas.

Dependiendo de los variantes, se crearán muchos o no. Pero no te asustes, puedes establecer el importe (y stock si corresponde) de manera múltiple, y solo ir modificando los que corresponda.

En la casilla de "Variación" podrás determinar el precio e impuesto de cada variante.

• También puedes gestionar el stock disponible de cada variante del producto.
  • Puedes elegir si continuar vendiendo el producto aunque ya no haya stock.

Selecciona, despliega y refleja un mismo importe (y stock si corresponde) a todas las variantes del producto.

Utiliza los filtros para reflejar un importe diferente y/o stock en algunas de las variantes que necesites.

Puedes elegir si continuar vendiendo el producto aunque ya no haya stock. En caso contrario, si el stock queda a 0, el producto ya no estaría disponible.

Personalización del producto:

Ofrece la opción de personalizar el producto con campos personalizados. Puede ser una opción obligatoria o no.

Por ejemplo:

• Número de dorsal.
  • Nombre en la camiseta

Estado | Privacidad | Proveedor | Orden | Categoría

Finaliza la configuración del producto:

• Marca si el producto estará visible o no, si será público o privado y cuál es su proveedor (dado de alta previamente desde la Contabilidad > Clientes/Proveedores).
  • Los productos privados solo podrán ser vistos por los usuarios verificados.
  • Añade el producto a una de las "categorías" que hayas creado previamente (recomendado).

PACKS EN TIENDA

Para crear un pack con varias prendas en Tienda, este tendría que crearse a través de un producto, sin opciones (solo la variante de precio total del pack) y utilizando los campos de Personalización del producto para obtener la información de las prendas y las tallas.

Ejemplo de configuración de Pack:

Ejemplo de vista pública de Pack:

Ver detalles del producto: Información y Ventas

Una vez subido el producto, podremos acceder:

• a su información: ver y/o editar su información
  • y a ventas: ver y/o exportar el resumen y ventas del producto por atributo (tallas, colores...) por rangos de fecha.

Os dejamos algunos ejemplos de Tienda de referencia:

Tienda 1 | Tienda 2 | Tienda 3 |Tienda 4 | Tienda 5