Gestiona las solicitudes de rol

Creado por Clupik Management, Modificado el Vie, 6 Oct, 2023 a 1:20 P. M. por Clupik Management

Solicitud de rol:

Los usuarios que se registran pueden solicitar el rol de jugador o tutor una vez terminado el registro o, realizarlo desde su perfil. Tendrá que esperar a la validación por parte del administrador.

Una vez finalizado el registro:

Desde el perfil del usuario:

Gestionar solicitud de rol de tutor:

El usuario del que se solicita ser tutor tendría que estar previamente en la base de datos. De lo contrario, la solicitud tendría que esperar hasta ser dado de alta.

Puedes buscar por coincidencias, o mediante el buscador de usuario en "ver todos".

Gestionar solicitud de rol de jugador:

El administrador puede Rechazar o Gestionar la solicitud. Tanto si es gestionada como si es rechazada, el usuario recibirá comunicación del estado.

Si hay coincidencias, el usuario del que se solicita ser tutelado se mostrará en pantalla. Si no hubiera coincidencias, el administrador puede utilizar el botón ver para que se muestre la base de datos y pueda buscar el usuario.

El usuario puede vincularse a un usuario ya creado, o crear uno nuevo.