Proyectos Kickly

Creado por Clupik Management, Modificado el Mie, 21 Jun, 2023 a 12:20 P. M. por Clupik Management

Edita fácilmente plantillas predeterminadas en las que cambiando los escudos, colores, imágenes o textos puedas generar contenido profesional para promocionar a tu club en redes sociales.

Alta en Kickly (actualizado el 21/6/2023 12:00)

Regístrate:

- Elige un Nombre de usuario

- Refleja un correo electrónico (puede ser diferente al de tu correo en la herramienta)

- Establece una contraseña

- Te pedirá verificar el email

- Una vez recibido el mail de verificación y verificarlo, recibirás una confirmación y ya podrás acceder y disfrutar de lo que ofrece Kickly.

Desde el apartado de "Plantillas" podrás ver todo el catálogo de las diferentes opciones:

• Noticias.
  • Tablas de clasificación.
  • Alineaciones.
  • Día de partido.
  • MVP del encuentro.
  • Resultados.
  • Estadísticas.
  • Nuevos fichajes.
  • Promociones
  • ...

Desde el apartado de "Proyectos" tendrás acceso a los proyectos creados (10 máximo con la cuenta gratuita).

Kickly está incluido en Clupik. Puedes cambiar al plan Pro (con descuento) para acceder a un mayor número de plantillas.

Los proyectos se descargan en formato png. pero para subirlos a Clupik hay secciones en las que sólo pueden subirse a .jpg. Existen varias herramientas gratuitas para la conversión de formatos de imágenes. Te recomendamos realizarlo desde aquí.

Cómo editar una plantilla con tu estilo y tus propios elementos:

1. Selecciona la plantilla deseada dentro del catálogo de la izquierda.
  2. Selecciona los diferentes elementos de la plantilla que vas a ir reemplazando por los de tu club.
  3. Puedes girarlos, ampliarlos, eliminarlos, aplicarles más o menos transparencia...
  4. Cambia y juega con los colores, tipografías e imágenes que conforman el diseño.
  5. Guarda el "proyecto" para tenerlo almacenado en la herramienta.
  6. Descarga el diseño finalizado.