Plantillas Kickly

Creado por Clupik Management, Modificado el Dom, 21 May, 2023 a 3:33 P. M. por Clupik Management

Sácale el máximo partido a los diseños creados con las plantillas de Kickly compartiéndolos en tus web o redes sociales.

Los diseños de Kickly se guardan en formato .png pero para subirlos a Clupik hay que cambiarlos primero a jpg.

Publica tu diseño en tu página web/App:

1. Selecciona el icono "+" de crear nueva publicación.
  2. Adjunta la foto que hayas creado con el editor de Kickly.
  3. Ponle un título y un contenido a la publicación que vas a crear.
  4. Escoge el resto de opciones de publicación de la herramienta.
  5. Publica.

Puedes repetir estos mismos pasos para publicar el diseño en redes como Instagram, Twitter y Facebook.