8. Migración del dominio

Creado por Clupik Management, Modificado el Jue, 7 Mar a 1:53 A. M. por Clupik Management

Si ya tienes la herramienta lista y con el contenido que quieres mostrar a tus usuarios, estos los pasos para proceder a publicar la WEB y/o APP Personalizada.

Pasos para publicar la WEB:

Confírmanos si tienes un dominio propio o no.

• En caso de que no tengas un dominio propio, podemos comprar uno (lleva un coste adicional anual) y encargarnos de configurarlo y gestionarlo.

• En caso de que sí tengas un dominio propio, nos tienes que confirmar si quieres configurarlo tú o nosotros.

- Configura la entidad deportiva: os enviamos los pasos.

- Configura Clupik (recomendado): necesitaríamos el acceso a la configuración del dominio, con esta información:

• Dirección en la que queréis publicar: (ejemplo: mientidaddeportiva.com)
  • Web desde la que se gestiona el dominio: (ejemplo: ionos.es)
    • Usuario: (ejemplo: usuario para entrar en web de gestión)
    • Contraseña:(ejemplo: contraseña para entrar en web de gestión)
  • Tienen emails En el dominio?: Sí/No

Una vez publicada la WEB y si quieres la APP personalizada, procederíamos a la preparación para solicitarla (pues tiene que ir sobre el dominio definitivo). Requisitos:

Tener contenido propio en la herramienta:
  • No puede haber nada de la demo/información de Clupik (este contenido solo está para mostrar la estructura de la herramienta). Mínimo 3 publicaciones con imagen, vídeos... propios de la entidad deportiva.
  • El menú tiene que reflejar información estática vuestra, tipo: Historia, Normativa, Contacto...
  • Quitar/ocultar las páginas/banners que estuvieran por defecto con información de Clupik. Sobre todo, todo lo que haga referencia a iOS y Android (una vez aprobadas las APPs, ya podríais subir información/imágenes de ambas plataformas).

Todo ello porque tanto Android como iOS revisan la información para asegurarse de la existencia de la entidad deportiva.

La publicación de la WEB suele ser rápida.

La publicación APP es lo que tarda algo más, pues una vez lo preparamos y solicitamos a iOS y Android, ya no controlamos el tiempo. Tras la solicitud, nos facilitan unos enlaces que, hasta que no pasen por revisión y aprobación, no están disponibles en las tiendas para su descarga (pueden estar disponibles en 2 días como en 2 semanas, o más, pero no es lo habitual).

Envíanos un correo a help@clupik.com con la opción deseada.

Si quieres encargarte de publicar tu dominio sobre la herramienta, te haremos llegar los pasos para su configuración.