7. Activa tu app y publica tu web en tu propio dominio

Creado por Clupik Management, Modificado el Lun, 26 Feb a 5:42 P. M. por Clupik Management

Si ya tienes todo a punto y quieres publicar la web en tu propio dominio, avísanos a través del correo help@clupik.com. Tienes estas opciones para ello:

- Si ya tienes un dominio, puedes facilitarnos el acceso a la configuración de tu dominio con los siguientes datos:

• Dirección en la que quieren publicar: (ejemplo: clupik.com)
  • Web desde la que se gestiona el dominio: (ejemplo: ionos.es)
    • Usuario: (ejemplo: usuario para entrar en web de gestión)
    • Contraseña:(ejemplo: contraseña para entrar en web de gestión)
  • Tienen emails En el dominio?: Sí/No

2 - Si prefieres configurarlo tú, escríbenos y te enviamos los pasos para la configuración de la publicación web.

3 - Si no tienes un dominio, pero quieres contratar uno, nosotros podemos gestionarlo. Escríbenos reflejando el dominio/s que quisieras para tu entidad deportiva y nos encargamos de comprarlo y configurarlo. (Esta opción conlleva un coste extra por dominio).

Una vez publicada la web, tendrás también acceso a la App genérica (acceso a tu entidad deportiva a través de la App de Clupik), pues está incluida en todos los planes.

Para publicar la App personalizada es necesario tener un mínimo de contenido en la herramienta propio del Club (el contenido reflejado en la herramienta solo es un ejemplo para mostrar la estructura).

- Mínimo 3 publicaciones con imagen/es y/o vídeos

- Menú con páginas estáticas con vuestra información (tipo: historia del club, normativa, contacto...).

- Quitar/ocultar los banners y páginas estáticas que hagan referencia a Clupik (solo están como ejemplo para mostrar la estructura de la herramienta).

Este contenido mínimo es necesario para poder preparar las imágenes de descarga y las que irán en las tiendas de iOS y Android. Además, ambas plataformas revisan el contenido de la herramienta para corroborar así la existencia de la entidad deportiva y aprobar su publicación. Por ello, el tiempo de publicación dependerá de su revisión en cada una de ellas una vez la solicitamos.

La App Personalizada (acceso a tu entidad deportiva a través de tu propio escudo) lleva un coste extra.