Usuario sin rol

Creado por Clupik Management, Modificado el Mar, 9 Abr a 11:05 A. M. por Clupik Management

Los usuarios sin rol se han podido crear a través de:

- La web y/o app pública. El usuario ha accedido desde el icono de usuario y se ha creado una cuenta:

- A través de una inscripción. El usuario ha realizado una inscripción y, a la hora de validación por parte de la entidad deportiva, se ha creado el usuario.

- A través de una compra en Tienda. El usuario ha realizado una compra en Tienda.

Estos usuarios, además, pueden haber solicitado rol (deportista o tutor) pero hasta que el administrador no lo gestione, son usuarios sin rol.

¿Qué pueden hacer los usuarios sin rol?

Aquellos usuarios, aunque no tengan rol, siempre y cuando sea un usuario Activo, podrá:

• entrar a su perfil y ver y actualizar los datos personales de su perfil
  • hacer seguimiento de sus pagos
  • favoritear equipos
  • y, según tenga la configuración en su perfil, recibir las comunicaciones que envíe su entidad deportiva.
  • Además de tener acceso a la parte pública de la herramienta en caso de solo ser accesible para usuario Activos.

Un usuario NO ACTIVO no tendrá acceso a su cuenta. Permanecerá en la base de datos para el control del administrador a nivel interno.