Mensajes

Creado por Clupik Management, Modificado el Dom, 21 May, 2023 a 2:50 P. M. por Clupik Management

En este apartado se muestran los mensajes que se reciben a través del formulario de contacto de vuestra web/App (siempre que esté visible en la web).

Para editar los datos de contacto, pincha en la sección de "Cuenta" > "Nombre del Club" > "Datos de contacto".

El mensaje, además de llegar a este apartado del menú, llega al e-mail reflejado en los datos de contacto del club.

Si pinchas en el botón de "ver mensajes", se generará una vista de todos los mensajes recibidos.

El icono del sobre, abierto o cerrado, indica si se ha leído o no ese mensaje.

Desde la herramienta no se pueden dar respuesta a los mensajes recibidos. Sí podrán contestarse desde la plataforma de e-mail (externa a la web de Clupik).